注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠典藏

须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久即西没。

 
 
 

日志

 
 

【引用】宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同  

2011-10-11 10:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同

        制表界名副其实的领军人物,宝格丽(Bulgari SpA)首席执行官Francesco Trapani自3月底以来一直是LVMH董事会的成员,而在LVMH成功收购宝格丽后,他将带领该品牌走向更具影响力的将来。

宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同 - pt999 - Pt999的博客

宝格丽首席执行官     Francesco Trapani

  Q:Paolo Gobbi:2011 年是一个非凡的年份,它将会被永久记入宝格丽的历史。

  A:Francesco Trapani:在宝格丽家族旗下 127 年之后,公司与 LVMH 签订了这份非常重要的合约。以我们在宝格丽持有的多数股份交换 LVMH 的少数股份,金融情况对我们来说非常有利。但是,多数人都不知道我们在与 LVMH 达成一致并宣布交易完成的那天之后又另外增加投资了1.7 亿欧元,因为合约要求我们的股份必须达到总资本的某个水平。总体来说,我认为这是一次非常成功的运作,我们的员工和合作伙伴都应该为之感到高兴。从现在起,宝格丽将成为一个非常强大的集团不可分割的一部分,因此,我们可以满怀信心地期待我们的品牌未来会更强,具有更大的影响力。

  Q:现有系列中的哪种模型能够最好地代表宝格丽商标?

  A:不对男士和女士模型进行精确的区分是无法评估像我们这样的部门的,因为它们确实完全不同。看女士系列,它的亮点无疑是 Serpenti(蛇形)线条,尤其是这两种款型,Tubogas 和带有“鳞片”的款型,我们称它为独立设计。它们比当初我们预测的要成功得多,使用寿命更持久。而对于男士系列,如果说 Bulgari-Bulgari 一直是我们的经典之作,那么我要说,Bulgari-Genta 和 Bulgari-Roth 这两个系列目前成绩斐然。总体来说,我们制表部门做得非常棒。

  Q:那么你们的客户乐意Roth、Genta和宝格丽的完全合并吗?

  A:在经历整整一年时间向各媒体解释,以及致力于收藏家们的各种社会活动之后,可以说,总体结果还是非常令人满意的。不谈销售,产品市场的升值是很明显的。最终,我们所做的就是将 Bulgari 设计的专长与我们 Roth 和 Genta 的卓越中心经典高端制表术相结合。我们正在学习其他行业已经完成的课程:比如说,汽车行业,AMG 已经成为卓越中心处理所有高端 Mercedes 运动模型。通过同样的方式,我们将在 Le Sentier 有我们自己的卓越中心。

宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同 - pt999 - Pt999的博客

Endurer Chronosprint All Blacks 腕表

  Q:对那些对这次合并仍存怀疑态度的人最好的回应就是 Endurer Chronosprint All Blacks 腕表,这款腕表消除了行业经营者和热心者的所有疑云。

  A:是的。那是与 All Blacks(全黑橄榄球队)合作的 Endurer 特别系列,绝对首创。运动不只是腕表世界的一部分,而是不可分割的一部分,像在航海或方程式 1 领域...我们仅选择橄榄球,因为那时橄榄球已经快要被遗忘。

宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同 - pt999 - Pt999的博客

Endurer Chronosprint All Blacks 腕表

  Q:All Blacks 这个想法是如何产生的?

  A"这个想法完全出于偶然。跟新西兰橄榄球联盟的一组成员聊天之后,我们立即发现与 All Blacks 有着某些共性:首先也是最明显的就是很多日期。我们同一年创立,都在 1884 年,而 1905 年,当他们第一次在欧洲巡回比赛时,我们在 Via Condotti 开了我们第一家店铺…所以,我们决定共同做一些事情。结果便是我们已经完成的限量版腕表。那是一件非常快乐的事情,容许我再说一遍,它比我们预期的要成功得多:已经售罄,还有一个长长的候购名单。

  Q:你们的长期目标是什么?

  A:我们将继续以完全不同方式为男士腕表和女士腕表这两个细分领域服务。对于后者,我们将继续使用 Serpenti(蛇形)线条,让 Bulgari-Bulgari 更具女性美,并辅以源于我们珠宝部门的一些模型,像 Astral(星际)。对于男士腕表,我们将致力于将机械复杂性和强大的非常易辨认的设计相结合的模型。我们要与众不同,无论是技术上和设计上。

宝格丽CEO:技术与设计必须与众不同 - pt999 - Pt999的博客

宝格丽 Serpenti(蛇形)腕表

  Q:制表业是一个“民族性”的行业吗?

  A:那取决于经营者。就像其他的任何行业一样,而不仅仅是制表业,真正的歧视因素在于个别经营者。

  Q:宝格丽是一个民族品牌吗?

  A:我们一直非常注意伦理道德。我们知道我们不仅需要对我们的员工负责,还对我们所率属的集团负责。因此,我们不可以仅仅局限于遵守法律行事,我们需要做得更好,走得更远。

  Q:救助儿童基金会就是一种体现吗?

  A:是的,而且是一个非常重要的体现。我们已致力于救助儿童基金会三年。现在,我们已经成立了世界性的组织和分配系统,这些组织和系统为各种致力于儿童及其生存和教育的活动募捐并及时进行救助。这是一个有着重大意义的项目,因为它是世界性、长期性的,因为它已经筹集了很可观的资金数额。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018