注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠典藏

须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久即西没。

 
 
 

日志

 
 

【引用】满绿翡翠叶子吊坠 绿色生活艺术品质  

2011-10-11 10:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        满绿翡翠叶子吊坠 绿色生活艺术品质

        都市生活的紧张,会让我们特别的想念绿色,翡翠商家抓住了都市人们的这个想法,做出了玻璃种满绿翡翠叶子吊坠。让我们体会,鸟语呢喃,拥挤的树木草丛深藏着若隐若现的翠绿色,那是生活中最亮丽的色彩。想象生活逾越过自然,从此扎下绿色的誓言,相遇相知的感觉轻柔而缓慢地散播出去,追逐长长短短的距离。现代社会,低碳生活被大力倡导,我们是多么的希望与喜欢居住在绿色的风景里,耳边随时是绿色叶子聒噪的声音。好像随时随地都有一片绿色的叶子如影随形,那样每一天的心情该是多么美好。

满绿翡翠叶子吊坠 绿色生活艺术品质 - pt999 - Pt999的博客

        现代工艺与高档翡翠的完美结合造就了一件件价值连城的翡翠精品,这款满绿翡翠叶子就是其中一件,不说质地当从外观造型上来看就非常地吸引人注意,翠绿的色泽非常地喜人,精湛的雕工更是无可挑剔,是一件非常难得的翡翠艺术精品。
        这款吊坠属于玻璃种翡翠,玻璃种因其质地像玻璃质地般透明而得名,这款挂件的素材是叶子,巧妙地结合原有翡翠的形态,将叶子的形状刻画得栩栩如生,渐变的色彩仿佛是岁月的沉淀,有时候我们不得不感慨造物主的神奇,这般珍奇玉石恐怕只应天上有啊,我们人间要修得怎样的福气才能与这样的美玉结缘。

        戴一枚玻璃种满绿翡翠叶子在优雅洁白的颈间,给自己一个绿色的世界,相信那一抹绿色会影响周围的人群,眼前将不再是孤独的一片叶子,而是一棵郁郁葱葱的大树。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018