注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠典藏

须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久即西没。

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人如玉 品位女人爱翡翠  

2011-09-27 15:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人如玉 品位女人爱翡翠

        翡翠是古典灵韵的象征,她与生俱来就有一种让人难忘的美感。翡翠正是以她晶莹剔透中的灵性,以她满目翠绿中的生机,用她自然属性的美来修饰女人的内在品位和格调。

 翡翠从来都是与富贵相位而生的。古代集端庄、智慧、优雅于一身的小乔,与翡翠相伴的女人,不随时间老去,始终宁静如水,温婉似玉,她回眸的一笑,也依然是从前的月白风清。慈禧、宋美龄——中国近现代最富有传奇色彩的女性对翡翠的钟爱,更增添了无限高雅华贵的色彩。

 传统款式的翡翠饰品,注重文化底蕴和饰品气质,最能衬托出女人的温婉与端庄,例如翡翠手镯就拥有无可比拟的韵味。拥有传统古典气质的女性可选择一款圆镯,表现出雍容典雅的风貌;时髦的上班族,以一款贵妃镯或扁镯,便能将温婉而干练的时尚气息传递,或晶莹剔透或娇艳欲滴,皆流露出万般风情。而传统的翡翠挂件,则讲求其蕴涵的吉祥寓意,昭示着平安与祝福,更可以结合不同的吉祥喻示带来不同的惊喜感。

 翡翠如女人,变化万千,演绎多姿多彩的人生年华。女人也应该像翡翠一样,外表不一定要靓丽、时尚、雍容华贵,但内在一定要丰富,要细腻。女人要有一颗坚强的心,要有永远都让人读不完的内涵,要像翡翠一样汲取日月之精华、天地之灵气,让自己永远年轻、饱满!

        翡翠手镯:

        佩戴翡翠的女子,让人揣想,让人惦念——自喧嚣浮尘中盈盈映入眼帘的女子,浅笑轻颦,不经意间抬起的手腕,露出戴在臂上的翡翠镯子,晶莹剔透中,带着娇艳欲滴的翠。 

        翡翠挂件:

        佩戴翡翠的女子宛若出水芙蓉,举手投足间有着道不尽的婉约与妩媚。翡翠的晶莹纯洁,翡翠的含蓄内敛,翡翠的致密细腻,无不与中国女性的气质完美搭配、天成合一。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018