注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠典藏

须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久即西没。

 
 
 

日志

 
 

【引用】独一无二的翡翠 女人气质最好的代言珠宝  

2011-09-27 15:21:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        独一无二的翡翠   女人气质最好的代言珠宝

 任何一种宝石都代表着一种女人的气质,集端庄、智慧、优雅于一身的小乔可算是翡翠的最佳代言人。与翡翠为伴的女子,不随时间老去,万丈红尘惊扰不了她,始终宁静如水,温婉似玉。即便春夏秋冬轮回不断,世间风雨侵袭不止,她回眸的莞尔一笑,也依然是从前的月白风清。 

 翡翠从来都是与富贵相伴而生的。慈禧太后、宋美龄,中国近现代最富传奇色彩的两位女性对其的钟爱,更凭添了无限华贵色彩。宋美龄对翡翠的喜爱是出了名的。1997年宋美龄百岁生日宴会上,当这位梳着传统发髻身着黑色旗袍的一代名媛,出现在众多宾客和媒体面前时,人们为之一震,只见她从头到脚佩戴着翡翠首饰——翡翠耳钉、翡翠珠链、翡翠手镯、翡翠戒指……颜色质地均属极品。在全套翡翠饰品的装扮下,虽已是百岁老人,但仍是那样雍容华贵,仪态万方,尽显高贵气质。 

 翡翠的美丽很醇厚,也很纯粹,平和而温婉,沁人心脾。无论是独挑大梁,单独呈现;抑或是简单串联成珠链;或者是与其他宝石、贵金属组合,其独有的单纯、平和之美,都能让人一见倾心。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018