注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翡翠典藏

须弥虽高广,终归于消灭;大海虽渊旷,时至还枯竭;日月虽明朗,不久即西没。

 
 
 

日志

 
 

【引用】怎样保养翡翠?  

2011-12-23 16:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pt999《怎样保养翡翠?》

        怎样保养翡翠?

        很多收藏翡翠的人都认为翡翠是有灵性的。其实只要保养得当,翡翠的美会更有光彩。以下是一些保养翡翠的基本常识:

        1、翡翠要与钻石、红蓝宝石分开摆放,因为宝石的硬度更高,混放在一起会将翡翠的光泽磨去。

        2、如果长时间不佩戴,需要取出用冷水清洗浸泡几小时,这样能长久保持翡翠的润泽。

        3、夏天易出汗,佩戴后应用冷水冲一下,防止汗液对翡翠的腐蚀。

        4、收藏不戴时,不要长时间靠近热源。

        5、去热带沙滩游玩时尽量不要佩戴,避免过强的阳光照射。

怎样保养翡翠? - pt999 - Pt999的博客

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018